收藏
回答

小程序直播接口中返回的anchor_img字段,并不是主播的头像,而是卡片的封面图?

6. 拉取直播房间列表api文档接口使用(只能在B端调用,每天调用限额500次)


// name 房间名
// roomid 房间id
// cover_img 封面图片url
// start_time 直播计划开始时间,列表按照 start_time 降序排列
// end_time 直播计划结束时间
// anchor_name 主播名
// anchor_img 主播头像
// goods 商品列表


其中拿到anchor_img 并不是主播头像,而是分享的卡片封面图片。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-27

    你好,这个是历史遗留字段,已废弃,请参考最新文档。

    2020-02-27
    有用
    回复 10
    • 邱俊章
      邱俊章
      2020-03-06
      最新文档地址呢?
      2020-03-06
      回复
    • 宁,子墨
      宁,子墨
      2020-03-09
      2020年3月9号了,你们的文档都都没写这个字段的意思了,能给地址吗?
      2020-03-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-09回复宁,子墨
      是什么意思?
      2020-03-09
      回复
    • 花🌻开在太阳🌞下
      花🌻开在太阳🌞下
      2020-03-09回复灵芝
      这个接口能获取直播在线人数和观看人数,不能的话,能从哪个接口获取呀
      2020-03-09
      回复
    • Hill
      Hill
      2020-03-12回复灵芝
      MP后台给的开发文档,只有anchor_img这个字段,没有主播头像的字段,能给一份最新的文档地址吗?
      2020-03-12
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签