收藏
回答

createInnerAudioContext返回上一个页面不注销音频

按照官方APi。用wx.createInnerAudioContext();创建了实例,并进行了播放,但是当我返回上个页面的时候,音频还是在播放,也就是说,我在详情页面点击播放了,但是按返回键在列表页面还是有音频的声音,这个应该怎么提问办啊。在Onhide()里面都写了,注销和暂停的方法没用。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-13

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-13
    有用
    回复 5
    • Mr. 康先森
      Mr. 康先森
      2019-03-13

      问题解决了,哈哈哈麻烦了

      2019-03-13
      回复
    • 2019-05-09回复Mr. 康先森

      我也遇到了onHide里注销没有用,请问你是怎么解决的


      2019-05-09
      回复
    • Mr. 康先森
      Mr. 康先森
      2019-05-09回复

      放到 onUnload   里面试一下吧

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-09回复Mr. 康先森



      我都写了,但是我发现去下一个页面或者返回上一页都没有打印停止播放

      2019-05-09
      回复
    • Mr. 康先森
      Mr. 康先森
      2019-05-09回复

      你可以找一个录音试一下,看看退出和返回的时候 会不会停止,有时候小程序的编辑器不一定能判断。重要的还是真机测试,开启真机调试试一下。onHide()指的是你没有卸载页面只是隐藏了页面会触发。而onUnLoad()是卸载页面的时候触发的,搞清楚这个就行。

      2019-05-09
      回复
登录 后发表内容