收藏
回答

微信支付分回调通知解密失败

https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/qian-ming-zhi-nan-1/zheng-shu-he-hui-tiao-bao-wen-jie-mi

根据文档进行解密书写

报错javax.crypto.AEADBadTagException: Tag mismatch!

重新设置密钥后,报相同异常

排除参数过程:

参数格式一致 ,getBytes() 方法入AesUtil 参数

最后一次编辑于  2019-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-22

    你加密有没有问题?你可以直接用文档里的代码。那个代码是绝对没问题的。

    2019-11-22
    有用
    回复 3
    • IS ㎡
      IS ㎡
      2019-11-22
      已经解决了,是在回调解密参数出得问题,使用了JsonObject.getByteS()方法导致的
      2019-11-22
      回复
    • 王彬
      王彬
      2020-01-09
      .Net版本的为什么复制代码过来后会缺少引用的错误呢?
      2020-01-09
      回复
    • 无时无刻都记住掌声响遍天。
      无时无刻都记住掌声响遍天。
      2021-01-26回复IS ㎡
      我也是这问题,不用JsonObject.getByteS该用什么方法呢
      2021-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签