收藏
回答

关于小程序鉴黄接口云调用的问题?

为什么不管什么图片都返回验证通过,我用了好几张黄图都显示不是黄图,再过几天整改都期限就要到了,急!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-10

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的完整的回复消息

    2020-03-10
    有用 1
    回复 16
    • 🍎
      🍎
      2020-03-10
      appId: wxd5e1c6d043fc97c3
      请求:云调用 cloud.openapi.security.imgSecCheck
      最近操作时间:半小时内多次
      请求返回:{errMsg: "openapi.security.imgSecCheck:ok", errCode: 0}
      2020-03-10
      回复
    • 🍎
      🍎
      2020-03-10
      姐姐,有结果了吗,在不解决你同事要封我小程序了
      2020-03-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11回复🍎
      请提供完整请求和请求时间(格式如:2020/3/11 10:42)
      2020-03-11
      回复
    • 🍎
      🍎
      2020-03-11回复疯狂的小辣椒
      appId: wxd5e1c6d043fc97c3
      请求:cloud.openapi.security.imgSecCheck({
            media: { contentType:image, value: Buffer.from(event.value.data) }
          });
      最近操作时间:2020/3/11 10:42
      请求返回:{errMsg: openapi.security.imgSecCheck:ok, errCode: 0}
      2020-03-11
      回复
    • 🍎
      🍎
      2020-03-11
      你们能修复这个接口吗,我看好多人遇到了同样的问题
      2020-03-11
      回复
    查看更多(11)
  • 🍎
    🍎
    2020-03-10

    有时间这个接口日常性报错,导致用户不管什么图片都显示违禁

    2020-03-10
    有用 1
    回复
  • 一生无聊
    一生无聊
    2020-04-20

    遇到同样的问题,小程序已被禁,申诉无门。。。

    2020-04-20
    有用
    回复
  • Hn 假装坏坏
    Hn 假装坏坏
    2020-03-16

    同样遇到+1,有的时候又是正常的,有的时候又不对,接口是绝对调用了官方给 的

    2020-03-16
    有用
    回复
  • small胖
    small胖
    2020-03-14

    同样遇到+1

    2020-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签