收藏
回答

微信小店小程序管理员怎么换绑啊?

微信号绑定查询查到绑定了一个微信小店小程序的管理员,找不到解绑入口。请问在哪里解绑或换绑呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 青稞信息技术有限公司
    青稞信息技术有限公司
    2021-06-06

    AppID(小程序ID)wxad2adc89dc59e00c 需要解绑的微信号 jkd921 绑定新的微信号xuqingguans

    2021-06-06
    有用 1
    回复 1
    • Connie
      Connie
      发表于移动端
      2021-07-01
      请问您反馈的问题解决了吗?
      2021-07-01
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-20

    你好,请提供需要解绑管理员的小店的Appid和需要解绑的微信号

    2020-02-20
    有用 1
    回复 12
    • 朱芳芳
      朱芳芳
      2020-03-25
      微信小店的原始ID:gh_d040d4598a02,解绑现有的微信号,同时绑定为所关联的服务号的管理员
      2020-03-25
      回复
    • 吕子轩·Wyatt - Hyper
      吕子轩·Wyatt - Hyper
      2020-05-14
      我也遇到这个问题,微信小店 APPID:gh_82edcf2ece02 需要解绑的微信号:vlongen,换到新微信号:CHFSE_COM
      2020-05-14
      回复
    • 工作中
      工作中
      2020-09-22
      我也遇到这个问题,微信小店 ID:gh_6cce7b222117 需要解绑的微信号:yinfashipin,换成当前公众号管理员
      2020-09-22
      回复
    • 陈彬
      陈彬
      2020-11-02
      我也遇到这个问题,微信小店 ID:gh_7a949203887e 需要解绑的微信号:wjf853675735,换成当前公众号管理员
      2020-11-02
      回复
    • 此号注销
      此号注销
      2020-11-02
      你好我也遇到这个问题:微信小店ID:wx8a7839af33a2934f 需要解绑的微信号:shencetianshi2
      2020-11-02
      回复
    查看更多(7)
  • 重庆奇焊科技有限公司
    重庆奇焊科技有限公司
    2021-08-18

    管理我需要解绑微小商店,微小店原始ID:gh_0f917567cb36 AppID(小程序ID):wx424dec32ffa23caf 解绑的微信号:qhkjmro

    2021-08-18
    有用
    回复
  • myyooo
    myyooo
    2021-08-10

    管理我需要解绑微小店,A:微小店原始ID:gh_b2d220054ed6 AppID(小程序ID):wx6aa7b7d17a58684a 解绑的微信号:MEISUPER

    管理我需要解绑微小店,B:微小店原始原始ID:gh_1ef19400e8e6 AppID(小程序ID):wx46ee08605d697c32 解绑的微信号:MEISUPER





    2021-08-10
    有用
    回复
  • 满眼星辰
    满眼星辰
    2021-01-06

    您好我也遇到这个问题,微信小店原始 ID:gh_de9bfa9ea1af 需要解绑的微信号:TZ19991023T,换到新微信UVU1023

    2021-01-06
    有用
    回复
  • lion22
    lion22
    2020-11-24

    您好我也遇到这个问题,微信小店原始 ID:gh_8306074b667e 需要解绑的微信号:po_suo,换成当前公众号管理员

    2020-11-24
    有用
    回复
  • 孙骏楠
    孙骏楠
    2020-11-17

    您好我也遇到这个问题,微信小店原始 ID:gh_d737b9976458 需要解绑的微信号:charescape,换成当前公众号管理员

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 工作中
    工作中
    2020-09-22


    我也遇到这个问题,微信小店 ID:gh_6cce7b222117 需要解绑的微信号:yinfashipin,换成当前公众号管理员

    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签