收藏
回答

onPageNotFound 执行时机?

因为文档描述不清晰,求证 onPageNotFound 执行时机

1、onPageNotFound 是在小程序「启动时」页面找不到对应的页面才执行?

2、如果加载的页面是处于分包或独立分包中,但加载失败,是否会仍执行 onPageNotFound?

除上面 2 个执行时机问题,还发现最近「onPageNotFound error: page "" is not found」错误增多,但小程序中并没有配置 onPageNotFound ,配置后 错误消失,是否 onPageNotFound 一定要配置??


最后一次编辑于  2019-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-10

    线下能复现吗?是安卓还是ios?

    2019-12-10
    有用
    回复 10
    • 2019-12-10
      无法必现,都是通过用户反馈或上报信息得知
      2019-12-10
      回复
    • 2019-12-10
      从上报信息中看,目前大部分是安卓
      2019-12-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-10回复
      是安卓还是ios
      2019-12-10
      回复
    • 2019-12-10回复是小白啊
      看了昨天的数据,统计了下,全是 andorid,基础库是 2.9.4,微信版本 7.0.9
      2019-12-10
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-12-10回复
      一个已知 Bug 导致。另外, onPageNotFound 可能在任何找不到页面时候出发,例如,较新版的基础库中可能在 wx.navigateTo 跳转到不存在路径的时候触发。
      2019-12-10
      回复
    查看更多(5)
  • i
W
    i W
    2019-12-10


    是的,只在启用小程序时才会触发

    2019-12-10
    有用
    回复 2
    • 2019-12-10
      多谢,其它问题能解答吗?
      2019-12-10
      回复
    • i
W
      i W
      2019-12-10
      我也只是一个小小白,看到见简单的,才能插上嘴
      2019-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签