收藏
回答

Request was blocked by DevTools​这是什么情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug request 工具 1.02.1807200 2.0.0


appservice?t=1532577354925:1028 Request was blocked by DevTools: "https://***********************ity".

q @ appservice?t=1532577354925:1028

createRequestTask @ appservice?t=1532577354925:1028

invoke @ appservice?t=1532577354925:1028

r @ WAService.js:6

c @ WAService.js:6

a @ WAService.js:14

e @ WAService.js:14

(anonymous) @ WAService.js:13

(anonymous) @ WAService.js:5

(anonymous) @ WAService.js:6

(anonymous) @ WAService.js:6

onLoad @ selectCity.js? [sm]:82

(anonymous) @ WAService.js:1

G @ WAService.js:1

Q @ WAService.js:1

ne @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

(anonymous) @ WAService.js:1

s.emit @ WAService.js:7

emit @ WAService.js:8

(anonymous) @ WAService.js:8

(anonymous) @ WAService.js:6

a @ appservice?t=1532577354925:1028

d.registerCallback @ appservice?t=1532577354925:1028

m.forEach @ appservice?t=1532577354925:1028

d @ appservice?t=1532577354925:1028

j.onmessage @ appservice?t=1532577354925:1028





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王二麻子
    王二麻子
    2019-12-12

    我刚刚也遇到了这个情况,本地localhost正常,https 不行。后面重启了一下开发者工具又正常了

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 李辉
    李辉
    2018-07-26

    很奇怪,我做代码片段一直重现不了这个问题,我把开发工具重启了一下,这个问题就不见了,会不会是我直接把url从https→http→https这个改动的过程中有缓存呢,但是我的http和https都能正常访问的。

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-26

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-26
    有用
    回复 1
    • 李辉
      李辉
      2018-07-26

      很奇怪,我做代码片段一直重现不了这个问题,我把开发工具重启了一下,这个问题就不见了,会不会是我直接把url从https→http→https这个改动的过程中有缓存呢,但是我的http和https都能正常访问的。

      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容