收藏
回答

云函数上传失败:RequestSizeLimitExceeded,求解?

开发者工具:1.05.2105170

win10

QuickStart项目的login文件夹,npm install以后 ,选择创建并部署所有文件,会上传失败,提示RequestSizeLimitExceeded,如果不上传node_modules则成功。

报错如下:

Error: TencentCloud API error: {"Response":{"Error":{"Code":"RequestSizeLimitExceeded","Message":"Your current request size exceed  max 10485760B, but your 21317328B."},"RequestId":"cad70961-049b-4735-b7e2-9ffe650c7417"}}

这是为何呢?

最后一次编辑于  2021-05-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-05-26

    为什么要上传node_modules?云端安装依赖就行了啊

    2021-05-26
    有用
    回复 7
    • 闰土
      闰土
      发表于移动端
      2021-05-26
      那本地就不需要安装nodejs吗?
      2021-05-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-05-26回复闰土
      本地是本地,云端是云端,两码事
      2021-05-26
      回复
    • 闰土
      闰土
      发表于移动端
      2021-05-26回复Mr.Zhao
      之前在一些教程中看到,需要在本地的云函数文件夹下npm install 。也就是说其实是不需要的吗?
      2021-05-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-05-26回复闰土
      本地是本地,云端是云端,两码事    你没看到这句话?
      2021-05-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-05-26回复闰土
      本地开发安装vscode,难道部署到服务器上也要安装vscode?
      2021-05-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容