收藏
回答

拓展库使用 WeUi,编译器报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WeUI 工具 最新版本 2.7.0
[渲染层错误] TypeError: Cannot read property 'replace' of undefined

    at rewritor (http://127.0.0.1:34976/__pageframe__/__extendedlib__/weui/latest/pageframe.js:176:44)

    at http://127.0.0.1:34976/__pageframe__/__extendedlib__/weui/latest/pageframe.js:194:127

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-24

    问题已修复,请知悉

    2020-12-24
    有用
    回复 2
    • ꧁꫞唐少꫞꧂
      ꧁꫞唐少꫞꧂
      2020-12-24
      线上也要改成高版本?
      2020-12-24
      回复
    • ꧁꫞唐少꫞꧂
      ꧁꫞唐少꫞꧂
      2020-12-24
      开发工具可以提高版本,但上线怎么办,正式版会有这个问题吗不提高版本的话
      2020-12-24
      回复
  • Jasen
    Jasen
    2020-12-24

    project.config.json中修改为

    "libVersion": "2.12.0",

    以后正常

    2020-12-24
    有用 3
    回复
  • FAIRY TAIL
    FAIRY TAIL
    发表于小程序端
    2020-12-23
    2.12.0好像就可以了。晚上上线,慌得一批
    2020-12-23
    有用 1
    回复
  • 欧自成
    欧自成
    2020-12-24

    今天遇到同样情况,官方有解吗?昨天还好好的,什么都没有改变的情况下,今天打开项目就提示错误,UI错位。

    另外,在之前向平台提交发布审核的时候有提示weui有新版本,但是我是使用"useExtendedLib": {

        "weui": true

      },

    引入的,我们有办法控制版本吗?


    2020-12-24
    有用
    回复
  • 大俊
    大俊
    2020-12-23

    微信开发者工具一直报错

    2020-12-23
    有用
    回复
  • 洛埋名
    洛埋名
    2020-12-23

    我看我线上的小程序weui样式都崩了...这咋回事- -

    2020-12-23
    有用
    回复 5
    • forever青
      forever青
      2020-12-23
      我也是我也是!!!!
      2020-12-23
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2020-12-24
      是哪个小程序?如何操作复现?
      2020-12-24
      回复
    • 洛埋名
      洛埋名
      发表于移动端
      2020-12-24回复黄思程
      新疆政务服务,办事预约-政务服务大厅-在线预约页面,使用了weui的搜索组件,然后这个搜索框目前样式就崩了。
      2020-12-24
      回复
    • ꧁꫞唐少꫞꧂
      ꧁꫞唐少꫞꧂
      2020-12-24
      线上也有问题?额....这锅
      2020-12-24
      回复
    • 微盟
      微盟
      2020-12-31
      要注意一下,使用WeUI ,新发版的小程序在微信7.0.11以下版本有报错,可能导致白屏。
      2020-12-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签