收藏
回答

通过修改员工信息接口修改对外信息展示提示成功,但是实际没有反应?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/user/update?access_token=ACCESS_TOKEN 工具 6.5.3 2.0.0

Array

(

    [userid] => xxxx

    [external_profile] => Array

        (

            [external_attr] => Array

                (

                    [0] => Array

                        (

                            [type] => 0

                            [name] => 测试

                            [text] => Array

                                (

                                    [value] => 测试

                                )


                        )


                )


        )


)

{"errcode":0,"errmsg":"updated"}Array

(

    [errcode] => 0

    [errmsg] => updated

)

接口都返回成功了 但是实际没有变化

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-11

    你好,可以给下企业corpid和成员userid看下

    2020-12-11
    有用
    回复 24
    • 杨勇
      杨勇
      2020-12-12
      企业ID wx2f5c3aa34fd1f703    userid   yangyong
      2020-12-12
      回复
    • 杨勇
      杨勇
      2020-12-13
      咱们有什么技术群 可以交流下吗
      2020-12-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-14回复杨勇
      是设置的朋友圈对外显示字段成功了,实际不显示吗
      2020-12-14
      回复
    • 杨勇
      杨勇
      2020-12-14
      是的
      2020-12-14
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-14回复杨勇
      朋友圈是敏感字段,微信应该是不支持显示的,这里设置的话接口也会设置不成功,是在管理设置的这样吧
      2020-12-14
      回复
    查看更多(19)
登录 后发表内容
问题标签