收藏
回答

node.js服务器搭建遇到问题?


求大神指教,拜托了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 爱裸睡的二哈
    爱裸睡的二哈
    2020-01-20

    那请指教

    2020-01-20
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-01-20

    怎么还有问nodejs的???

    ---------

    检查一下nodejs和npm的环境,为什么npm init 要加 -y?

    ---------

    等等,你是在干嘛?微信小程序里面跑nodejs????

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-20
    有用
    回复 2
    • 爱裸睡的二哈
      爱裸睡的二哈
      2020-01-20
      运行这个得搭建一个服务器吧,我是在用node.js搭建一个虚拟的服务器
      2020-01-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-20回复爱裸睡的二哈
      搭建个毛的服务器啊,谁和你说的……?而且就算你要搭建服务器,你跑哪搭建去了?

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签