收藏
回答

mDNS支持的搜索的服务类型

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug mdns 客户端 最新 2.7.1

请问目前mCND服务,serviceType字段 支持的搜索的服务类型有哪些

目前只支持 '_http._tcp.' 吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • rock
    rock
    2019-06-14

    这里的类型有很多,后续文档会补充的。 你想现在就知道的话,可以直接查询 mdns标准文档

    2019-06-14
    有用
    回复 3
    • 成
      2019-10-13
      还是没有列出啊... ...
      而且,似乎只支持搜索主域,二级域不支持?譬如:
      _app._http._tcp
      这种能搜索否?
      2019-10-13
      回复
    • 成
      2019-10-13
      您指的标准文档试试哪份,这里我也没看到 https://tools.ietf.org/html/rfc6762
      2019-10-13
      回复
    • 海风
      海风
      2022-05-12
      所以你们这份文档补充了三年一点都没变是嘛。。
      2022-05-12
      回复
登录 后发表内容