收藏
回答

子域离屏canvas画不到主域上

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug sharedCanvas.getContext("2d"); 工具 6.6.7 2.0.9
// src/myOpenDataContext/index.js
let sharedCanvas = wx.getSharedCanvas();
let context = sharedCanvas.getContext("2d");
 
context.fillStyle = "#fff";
context.fillRect(0, 0, 100, 100);
 
context.fillText("获取的数据", 0, 0);


//game.js
 
let openDataContext = wx.getOpenDataContext();
let sharedCanvas = openDataContext.canvas;
 
 
let canvas = wx.createCanvas();
let context = canvas.getContext("2d");
context.drawImage(sharedCanvas, 0, 0);
 
// new Main();

我想让开放域上的离屏canvas在主域上显示,但是完全没效果,全部是黑色,这是为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • uuu
    uuu
    2022-04-08

    有子域之后主域就不能再有新的canvas引入了,主域子域都只能围绕共享canvas来做,你在主域获取opendataContext.canvas之后把它塞给Texture赋值给主域的一个容器节点里面就能显示

    2022-04-08
    有用
    回复
  • Fish
    Fish
    2018-09-11

    解决了吗,同问

    2018-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容