收藏
回答

微信小程序设置初始加载页不成功,会自动跳转到另一个页面。怎么解决?



如上面两个图,微信小程序在载入了第一个login页面后,自动又跳转到了camera页面,更改索引规则camera不被索引,在app.json中改pages页面的排序把login放第一个,设置编译模式等方法都没有用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-15

    login的js源码呢?有没有login成功就跳到camera了

    2019-08-15
    有用
    回复 5
    • 君落燕
      君落燕
      2019-08-15
      onLoad: function (options) { wx.login({ success(res) { if (res.code) { console.log('登录!' + res.code) // 发起网络请求 wx.request({ url: 'http://localhost:8080/wXLoginController/login', data: { js_code: res.code }, success(res) { console.log(res) app.globalData.appsign = res.data.openid; app.globalData.session_key = res.data.session_key; console.log('openID:' + app.globalData.appsign + 'session_key:' + app.globalData.session_key) }, fail(res) { console.log(res) } }) } else { console.log('登录失败!' + res.errMsg) } } }) }, takePhoto:function(){ wx.navigateTo({ url: "../camera/camera" }) }, phoneAlbum:function(){ wx.navigateTo({ url: '../photoAlbum/photoAlbum', }) },
      2019-08-15
      回复
    • 君落燕
      君落燕
      2019-08-15
      login里面就onload里面有个登陆 然后就是两个跳转界面的按钮
      2019-08-15
      回复
    • 君落燕
      君落燕
      2019-08-15
      这个问题是突然出现的,前几天还好好的,然后今天就突然出问题了,用手机预览的时候有时候正常有时候不正常
      2019-08-15
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-15回复君落燕

      确认这是完整的login.js吧,那再看下完整版的app.js

      2019-08-15
      回复
    • 君落燕
      君落燕
      2019-08-15
      App({ onLaunch: function () { // 展示本地存储能力 var logs = wx.getStorageSync('logs') || [] logs.unshift(Date.now()) wx.setStorageSync('logs', logs) var that=this; // 获取用户信息 wx.getSetting({ success: res => { if (res.authSetting['scope.userInfo']) { // 已经授权,可以直接调用 getUserInfo 获取头像昵称,不会弹框 wx.getUserInfo({ success: function (res) { that.globalData.userInfo = res.userInfo console.log(that.globalData.userInfo) }, fail: function () { wx.redirectTo({ url: '', }) } }) } else { //未授权, 跳转登录页面 wx.redirectTo({ url: '', }) } } }) }, globalData: { userInfo: null, imgurl:null, baseUrl:"", imageUrl:"", appsign: '', session_key:'', } })
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签