收藏
回答

分享跳转微信后直接返回app,sdk报错Universal Link失败?

Univeral links均已填写配置

请社区帮忙排查下?safari手机浏览器与手机备忘录打开链接均能直接跳转app。


微信分享sdk报错如下

5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: 

 WeChatSDK: wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide:

最后一次编辑于  2020-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • A € 生命不息折腾不止
    A € 生命不息折腾不止
    2021-01-21

    还有可能是自己抓包导致的。自检到第五步失败

    2021-01-21
    有用 1
    回复
  • 匿名者
    匿名者
    04-17

    同问 ,这个问题解决了吗

    04-17
    有用
    回复
  • 博爱1616
    博爱1616
    2020-12-02

    你好,我的也是卡在第六步验证失败,

    Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme

    Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


    2020-12-02
    有用
    回复 3
    • 释
      2020-12-23
      你这个问题怎么解决的
      2020-12-23
      回复
    •   Mr.Shen
        Mr.Shen
      2021-04-07
      同问
      2021-04-07
      回复
    • 博爱1616
      博爱1616
      2021-04-15回复  Mr.Shen
      applinks:baidu.cn/     注意后面的 / ,我新APP七步校验通过了,老APP 死活校验不通过
      2021-04-15
      回复
  • 小丫头
    小丫头
    2020-08-28
    5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409
    WeChatSDKLog=======wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]
    safari手机浏览器与手机备忘录打开链接均能直接跳转app,就是微信自检一直到第五步就失败了,大家怎么处理的?
    
    
    2020-08-28
    有用
    回复
  • 浅唱
    浅唱
    2020-08-27

    2020-08-27 16:01:47.347161+0800 iBabyDoctor[3503:980189] checkUniversalLinkReady : 5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    应用信息:wx6a2abe280399cd66;

    https://m.ibabygroup.cn/apple-app-site-association

    微信号:Mr-RedArmy

    2020-08-27 16:01:47

    官网文档我仔细对过,没发现问题 ,但就是第六步验证过不了,在safair自检跳转也是没问题。 请问怎么解决呢


    微信号:Mr-RedArmy

    2020-08-27 16:01:47


    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • 小丫头
      小丫头
      2020-08-28
      我也一直卡到这一步 了,不知道哪有问题
      2020-08-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-04

    你好,请参考:Universal Link校验不通过/接入新SDK,跳到微信后再回跳App,流程就中止?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2020-06-04
    有用
    回复 16
    • 岚枫
      岚枫
      2020-06-05
      是按照这个进行调试,但是还是相同的报错,起调微信后,直接返回到app
      2020-06-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-05回复岚枫
      麻烦提供一下appid、universal link、微信号、操作时间看下
      2020-06-05
      回复
    • 岚枫
      岚枫
      2020-06-08回复灵芝
      wx0c8953054a2fd155;
      https://obankapitest.czcb.com.cn/
      微信号:sunshine-9306
      2020-06-08 08:47:21
      2020-06-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-08回复岚枫
      是universal Link没生效,请根据log打出的链接自查一下
      2020-06-08
      回复
    • 岚枫
      岚枫
      2020-06-08回复灵芝
      微信会有缓存吗,在12.3的6s测试机分享成功了,13.5的自用机则是分享失败
      2020-06-08
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签