收藏
回答

微信小程序定位问题

半山区定位误差不是一般的大,尤其是最近,微信内部定位最近是不是有什么问题,普遍反映最近的定位问题,影响挺大的,希望微信工作人员出来解释下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-25

    实现上调用的是系统的定位,理论上和其他APP调用的定位没什么区别

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 自由
      自由
      2018-10-25

      腾讯,高德的定位还算准确,当时在手机上装了几个地图app,就为了看定位问题

      2018-10-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-25

    wx.getLocation吗?还是map?


    2018-10-25
    有用
    回复 4
    • 自由
      自由
      2018-10-25

      wx.getLocation  ,我们需要在某个位置签到,但是真实经纬度有时候误差超过两公里


      2018-10-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-25回复自由

      具体是什么机型呢?4G网络还是WiFi?

      2018-10-25
      回复
    • 自由
      自由
      2018-10-25回复是小白啊

      4G,之前定位误差没这么大,在户内也就100~200米,最近误差大,我们原来现实500米,也没什么问题,现在把距离扩到了1500米,都不行,gps位置飘好远

      2018-10-25
      回复
    • 自由
      自由
      2018-10-25回复是小白啊

      机型不确定,哪种都有

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容