收藏
回答

chooseImage能否开放裁剪功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 chooseImage 微信iOS客户端 6.6.7 1.0.0

- 选择图片,如何裁剪


- 能否开放微信自带的裁剪功能?网上的插件都非常卡,canvas写起来也很麻烦,并且最终结果可能还是会和那些插件一样,卡!


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2018-06-20

    同求

    2018-06-20
    有用 2
    回复 1
  • 王刚
    王刚
    2018-06-20

    期待开放

    2018-06-20
    有用 1
    回复
  • 轩
    2020-04-23

    然而2020年了,还是没有结果

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • 轩
      2020-04-23
      不知道官方怎么想的
      2020-04-23
      回复
  • 曾祥鑫(WilliamTsang)
    曾祥鑫(WilliamTsang)
    2019-01-03

    +1 同建议。

    2019-01-03
    有用
    回复
  • 月生
    月生
    2018-11-18

    请问哪里有裁剪的插件

    2018-11-18
    有用
    回复
  • OkCoder
    OkCoder
    2018-08-29

    希望官方快点提供一个好的解决方案

    2018-08-29
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-06-17

    显示图片不是可以裁剪嘛

    2018-06-17
    有用
    回复 6
    • 张鑫
      张鑫
      2018-06-20

      怎么裁剪?哪个接口?没找到嘛!


      2018-06-20
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-06-20回复张鑫


      2018-06-20
      回复
    • 张鑫
      张鑫
      2018-06-20回复จุ๊บ

      这个是显示方式吧,并不是真的裁剪吧

      2018-06-20
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-06-20回复张鑫

      恩。真正需要裁剪的话,后端可以处理啊

      2018-06-20
      回复
    • 张鑫
      张鑫
      2018-06-20回复จุ๊บ

      需要的是前端处理,用户自己裁剪功能,比如微信上传头像时候的那种裁剪,很实用滴!

      2018-06-20
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 东
    2018-06-16

    同求

    2018-06-16
    有用
    回复
  • 🐭陈泽锐
    🐭陈泽锐
    2018-06-15

    期待开放

    2018-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容