收藏
回答

关于小微商家从服务商的小程序中跳转到 微信支付商家助手小程序路径问题,请官方解答

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    该小程序属于商家入驻形式,商家的产品和服务支付渠道通过小微商户进件API实现,小微商户钱款流水可以通过微信官方小程序 微信支付商家助手查看,但商家有可能有2个或2个以上的商户号,当商家用户从我平台小程序上跳转过去的时候是否给一个跳转路径,直接能进入商家在我平台的小微商户号主页上,如果商家要看自己其他商户号资金流水时,可在微信支付商家助手上切换就行了。

- 希望提供的能力

    商家用户从服务商小程序跳转到微信官方小程序 《微信支付商家助手 时直接进入商户在服务商小程序对应的商户号 主页。


询问:

  1. 是否能通过 wx.navigateToMiniProgram 接口跳转到微信支付商家助手小程序,腾讯审核是否能通过

  2. 如果能跳转,能否提供链接及参数相关信息,以便实现以上能力


模拟操作流程如下;





(图1-1)


图1 是微信小程序《微信支付服务商助手》的页面,打开之后显示了该微信账号下所有的微信支付商户号,其中最后一个商户号是我个人用小微进件API开通的小微商户类型的商户号,点击会跳转到《微信支付商家助手》小程序中去,跳转之后直接进入该商户号的收款记录页面,如图二,图三






现在需要提供这个跳转链接,以便对接到服务商小程序商家后台上面去,该小程序上的商家通过小微进件api开通了微信支付,每天的收款流水会经常去看,希望从该服务商的小程序也能直接跳转到该商户对应的商户号在微信支付商家助手》的页面,如下图




条件:已知该商户的小微商户号


如上图,能跳转到微信支付商家助手


谢谢~~


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • D . X          🍋
    D . X 🍋
    2020-07-07

    请问如何修改上图的商户名称?求解

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 解析
    解析
    2019-06-12

    之前这边的管理员说到支付那边问,但那边说这属于小程序开发问题,到这边问,已经快一周了,没有明确回复,望解答,谢谢

    2019-06-12
    有用
    回复 1
    • 尐緈諨
      尐緈諨
      2021-02-04
      后来怎么做的?
      2021-02-04
      回复
登录 后发表内容