收藏
回答

小程序资质授权文件及模版有要求吗?

想咨询一下:如果小程序发布类别为:政务民生-城管,非政府/事业单位的,是否需要城管部门资质授权文件即可,文件模板是否有要求呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2020-09-01

    你好,政务民生类目为对应的主管部门职能相关服务,若小程序涉及对应的主管部门授权部分政务职能,需提供对应的授权小程序主体具体政务服务职能文件,相关模板可参考政务民生-交通违法类目资质上传旁的示例。

    2020-09-01
    有用 1
    回复 3
    • 米兰的小铁匠
      米兰的小铁匠
      2020-09-09
      您好,麻烦再咨询下,授权文件盖章,是只用主管部门盖章,还是被授权的单位也要盖章,我看示例里面没有,而且一式三份(包括腾讯);需要盖几个章呢?谢谢。
      2020-09-09
      回复
    • 社区运营专员-HAHA
      社区运营专员-HAHA
      2020-09-09回复米兰的小铁匠
      你好,资质授权文件需含授权主管部门公章。
      2020-09-09
      回复
    • 米兰的小铁匠
      米兰的小铁匠
      2020-09-09回复社区运营专员-HAHA
      那被授权单位的章,不是必要的是吧;授权主管部门公章有就行?
      2020-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签