收藏
回答

微信分享未验证应用问题?

微信分享部分手机显示未验证应用,然后通过升级测试版app分享sdk,线上app不再显示未验证应用提示。但是过几天又出现了,请问这是什么原因,还有就是微信这边未验证应用的检测机制是什么样的,多久会检测一次

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Rong
    Rong
    2021-06-10

    我们现在版本是1.8.7 自检通过,还是显示未验证 AppID:wx9923ab5631ae0118

    急,请帮我们排查一下问题。谢谢


    2021-06-10
    有用
    回复
  • 小虎
    小虎
    2021-04-06

    有没有解决了的老铁出来说一声,我们这APP正在推广,这问题时有时无的好不气人!

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 黑猫警长
    黑猫警长
    2021-01-04

    sdk版本1.8.7.1,  AppID:wx38ef321904563cd0,麻烦帮我排查下。

    2021-01-04
    有用
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    2020-12-08

    SDK版本1.8.7.1,appId:wx10694fc9d6df17d8,自检函数已经全部通过了!麻烦帮忙排查一下。谢谢了

    2020-12-08
    有用
    回复
  • Gjava
    Gjava
    2020-09-27

    你好,我们的应用也提示这个,试了N多方法,还是提示! appid:wxacceef2b56a11ef7 和 wx61b4b932f7d2c6a3

    2020-09-27
    有用
    回复
  • June🍎
    June🍎
    2020-09-25

    a、b、c满足了,接入的是 WechatOpenSDK (1.8.7.1)。appid  wxcc0ca3db1de371a3 请帮我看一下,谢谢您

    2020-09-25
    有用
    回复
  • 默影
    默影
    2020-09-24

    你好,我们app也是一样的问题,麻烦看下:AppID:wxa7bd150a209f76f9

    2020-09-24
    有用
    回复
  • 被雨淋湿的伞
    被雨淋湿的伞
    2020-09-17

    我们的应用自检全部通过, 这几天无论怎么分享, 第二天都是未验证应用, 之前是好的, APPID:wxed2a78eee5856f16,帮忙查下

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 乐乐
    乐乐
    2020-09-15

    你好,我们的应用也提示这个,appid wx9a555546b24411e0。

    2020-09-15
    有用
    回复
  • Sundi
    Sundi
    2020-09-09

    我们的应用也一样, 调用自检全都通过了,分享依旧显示“未验证应用”。

    SDK版本 1.8.7   AppID:wx2e9e1651fe7e8418

    麻烦帮我们排查一下问题。谢谢



    2020-09-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签