收藏
回答

微信分享未验证应用问题?

微信分享部分手机显示未验证应用,然后通过升级测试版app分享sdk,线上app不再显示未验证应用提示。但是过几天又出现了,请问这是什么原因,还有就是微信这边未验证应用的检测机制是什么样的,多久会检测一次

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 第七代目
    第七代目
    2020-09-09

    我们的应用也是 调用自检 全都通过了 AppID:wxdbfc7c1b897d85a8


    请帮我们排查一下问题。谢谢



    2020-09-09
    有用
    回复
  • IntMan
    IntMan
    2020-08-17

    是不是 项目中的友盟分享,6.9.6版本中的 精简sdk存在,会导致这个问题?

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • Jeremy
      Jeremy
      2020-09-07
      用的并不是精简版,而且已经换成6.9.10了。
      2020-09-07
      回复
  • 正武^_^
    正武^_^
    2020-08-17

    您好,我们的应用都上一个多月了,为什么还显示未验证应用,SDK版本1.8.7.1

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 步羁
    步羁
    2020-08-17

    我们的应用也是 调用自检 全都通过了 AppID:wx9f13173a9b4dd468


    2020-08-17
    有用
    回复
  • Dog二汪
    Dog二汪
    2020-08-14

    你好,我们的应用也升级了SDK,但是依然有一样的问题。AppID:wxd89c2d2ead27451b。

    盼回复。

    2020-08-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-05

    你好,参考这里的详细说明https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-05
    有用
    回复 23
    • jason
      jason
      2020-06-09
      问题描述:你好,我们有两个app按照接入文档已经升级了sdk1.8.6以上,universal links测试也通过,并根据https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl文档第二点也检测通过,我们sdk升级大概有两个多月了,最近有用户反馈出现“未验证应用”的提示,经过内部测试,我们有一个同事也出现这种情况,其他同事正常,请问是什么原因?怎么排查问题?
      appId:wx0cae24896f3e2b81
      2020-06-09
      回复
    • 新亚
      新亚
      2020-08-14
      我们应用也是,请给一个合理的回复
      2020-08-14
      1
      回复
    • Dog二汪
      Dog二汪
      2020-08-17
      你好,这个文档已经排查过了,才来发帖的,能试的招都试过了,实在没办法了。
      2020-08-17
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2020-08-19
      大家有没有什么好的解决办法
      2020-08-19
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2020-08-19
      SDK 升级到1.8.7了,问题还是存在
      2020-08-19
      回复
    查看更多(18)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签