收藏
回答

wx.createInnerAudioContext() 在真机上不能播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 微信安卓客户端 7.0.14 2.11.0

wx.createInnerAudioContext() 在真机上不能播放

而且会在onError的回调里面报错,报错信息Object {errCode: 10001, errMsg: errCode: 10001 , errMsg: "errCode:602, err:error, not found

希望能快速解决,,这也太坑人了,你们究竟有没有测试过啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • yushare
    yushare
    2021-04-07

    为什么我会出现在这里呢,是因为这个问题还是会出现哦。

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 伍吉泽
    伍吉泽
    2020-07-01

    这个问题我刚好解决了,见:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00040c19d20278426a9a0bc5451c13

    2020-07-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-14
    有用
    回复 5
    • Evil Gentry💋
      Evil Gentry💋
      发表于移动端
      2020-05-14
      小额认证25位账号,提示账号不存在
      2020-05-14
      回复
    • Evil Gentry💋
      Evil Gentry💋
      发表于小程序端
      2020-05-14
      这个要怎么解决?
      2020-05-14
      回复
    • 渡虹村
      渡虹村
      2020-05-14
      试了十来个机型,android ios 没有一个可以的
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-15回复渡虹村
      请按上述提示提供代码片段看下
      2020-05-15
      回复
    • 渡虹村
      渡虹村
      2020-05-16回复灵芝
      找到原因了,InnerAudioContext不能在真机上播放fileId类型的文件,在模拟器上却不能播放直接url的文件,但是在真机上却能播放url的音频文件,我觉得你们要测试一下
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签