收藏
回答

求解。。微信PC端看不到好友发的表情包,重新下载也看不到别人发的表情

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android win10 pc端问题 3.2.1.112

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-03-18

    你好,用外部浏览器打开这个链接看下是否正常呢http://emoji.qpic.cn/wx_emoji/83OlAlhiazjqZAe0UHzl7QRx45icJWtZicvvNnYCMd09tC4mTguaKKM02nN7epI2toF/


    2021-03-18
    有用
    回复 8
    • 饿了
      饿了
      2021-04-29
      不正常 然后呢?
      2021-04-29
      回复
    • Mr.Lei
      Mr.Lei
      2021-04-29
      只有一个白色小方块。。。。
      2021-04-29
      回复
    • Mannix小蚂蚁
      Mannix小蚂蚁
      2021-06-03
      我这个也是,白色小方块版本<3.2.1.156>
      2021-06-03
      回复
    • .
      .
      2021-07-15
      白色小方块,然后呢,解决方案?
      2021-07-15
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-07-16回复.
      检查一下网络或者本地环境策略是否有限制
      2021-07-16
      回复
    查看更多(3)
  • 
    
    2021-11-30

    "WeChat Files\All Users\config"目录下的config.data可能存在一个无法检测到的代理

    解决方法:

    1、退出微信账号

    2、删除config.data文件

    3、重新扫码登录即可


    2021-11-30
    有用
    回复 1
    • Ping 。児 💋
      Ping 。児 💋
      2022-01-14
      同问题,但我是ios系统怎么办
      2022-01-14
      回复
  • Milk🍼
    Milk🍼
    2021-11-12

    表情看不到,头像看不到,别人发的视频也看不到。电脑没有安装任何杀毒软件

    2021-11-12
    有用
    回复 1
    • 
      
      2021-11-30
      "WeChat Files\All Users\config"目录下的config.data可能存在一个无法检测到的代理
      解决方法:
      1、退出微信账号
      2、删除config.data文件
      3、重新扫码登录即可
      2021-11-30
      回复
  • Giting...
    Giting...
    2021-08-30

    我也是这个问题,千兆网络啊,什么都正常,就是没有图片

    2021-08-30
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-03-18

    检查下是不是网络问题,获取不到图片

    2021-03-18
    有用
    回复 1
    • ViviEn
      ViviEn
      2021-09-09
      怎么检查
      2021-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签