收藏
回答

scroll-view组件里嵌套swiper组件,动态加载数据后无法滚动

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


一个包含了swiper组件的scroll-view组件,初始状态下内容未超过scroll-view,在动态加载数据后内容超过了scroll-view高度但还是无法滚动。如果不包含swiper组件,测试正常,一旦包含就不正常。


- 预期表现

在数据动态加载完成后内容超过scroll-view高度,scroll-view组件应该可以滚动。


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/0kh1Qsmg7038


- 测试环境

微信版本:6.7.3

基础库版本:2.3.1

操作系统:iOS 12.0.1

手机型号:iPhone X


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-26

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-10-26
    有用 1
    回复 4
    • 2018-10-26

      后续如何知道在哪个版本中修复?

      2018-10-26
      回复
    • 2018-11-23

      +1,这个问题哪个版本可以修复

      2018-11-23
      回复
    • 林
      2018-12-13

      +1,这个问题什么时候修复啊

      2018-12-13
      回复
    • @哈
      @哈
      2019-05-06

      +1 修复好了吗 ??

      2019-05-06
      回复
  • Sudo
    Sudo
    2020-10-22

    问题修好了吗?这个问题还是存在的

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 纵倾童鞋ღ
    纵倾童鞋ღ
    2018-10-26

    安卓手机可以,苹果手机就不行,系统兼容性问题吧

    2018-10-26
    有用
    回复 2
    • 2018-10-26

      安卓的没有测试过,这是官方的bug

      2018-10-26
      回复
    • @哈
      @哈
      2019-05-06

      只有 iphoex 不行,其他的也可以

      2019-05-06
      回复
登录 后发表内容