收藏
回答

编译提示cloud init error: Error: errCode: -1?

最开始提示601003 查文档之后 把相关的cloud函数代码全部删除

再次执行就提示cloud init error:  Error: errCode: -1


之前也出现过类似问题 用同一个AppID重建了一个项目后 编译运行正常

这次出现问题又重建编译 还是提示相同错误


1.网络是没问题的 也重启过网络

2.变更云开发环境也是无效

最后一次编辑于  2020-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 周公子
    周公子
    2020-01-02

    你好,该问题已上线修复。

    2020-01-02
    有用 1
    回复 4
  • 大海
    大海
    2020-01-02

    VM58:1 cloud init error:  Error: errCode: -1  | errMsg: systerm error.

    VM58:1 cloud init error:  Error: errCode: -1  | errMsg: systerm error.

        at new u (WAService.js:1)

        at Function.success (WAService.js:1)

        at Object.success (WAService.js:1)

        at r (WAService.js:1)

        at WAService.js:1

        at v (WAService.js:1)

        at WAService.js:1

        at t.<anonymous> (VM62 asdebug.js:1)

        at WAService.js:1

        at WAService.js:1


    昨天晚上还没事,这是哪的问题呀

    2020-01-02
    有用 1
    回复 3
    •         
              
      2020-01-02
      +1 我也出现了
      2020-01-02
      回复
    • vincent
      vincent
      2020-01-02
      +1, 出现了,啥都干不了,官方快来修复啊!!!!
      2020-01-02
      回复
    • Eric🐎
      Eric🐎
      2020-08-21
      +1 我们也出现了 求修复
      2020-08-21
      回复
  • 张建明
    张建明
    2020-08-21

    我刚才突然出现这个错误,网络正常


    2020-08-21
    有用
    回复 4
    • 校园电报schoogram
      校园电报schoogram
      2020-08-21
      咋搞定的?刚刚出现
      2020-08-21
      回复
    • Eric🐎
      Eric🐎
      2020-08-21
      求修复
      2020-08-21
      回复
    • 张建明
      张建明
      2020-08-21回复校园电报schoogram
      没搞定,你也有了?
      2020-08-21
      回复
    • 张建明
      张建明
      2020-08-21
      现在正常了
      2020-08-21
      回复
  • 厄尔
    厄尔
    2020-01-02

    +1

    2020-01-02
    有用
    回复
  • Dawn
    Dawn
    2020-01-02

    +1

    2020-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签