收藏
回答

用户隐私协议更新后无效?

调用setprivacysetting设置用户隐私协议,{"setting_list":[{"privacy_text":"用于收运拍照","privacy_key":"Camera"},{"privacy_text":"使用手机号登陆","privacy_key":"PhoneNumber"},{"privacy_text":"获取当前位置","privacy_key":"Location"},{"privacy_text":"上传收运照片","privacy_key":"MessageFile"},{"privacy_text":"使用蓝牙连接车载系统","privacy_key":"BlueTooth"}],"privacy_ver":1,"owner_setting":{"contact_email":"731193052@qq.com","notice_method":"公告"}},返回设置成功后,调用查询接口,发现内容并没有改变。提交代码审核,就提示:1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,小程序内涉及收集"蓝牙"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审,这种情况该怎么处理?件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    06-22

    调用 setprivacysetting 设置隐私,请求参数中的 privacy_ver 要传 2 更新开发版,接口调用成功后再提交代码审核。

    06-22
    有用
    回复 4
    • 葉落風霜
      葉落風霜
      06-22
      开发版也设置了,开发版的结果是正常的,是修改后的,就是现网版本改不了
      06-22
      回复
    • 葉落風霜
      葉落風霜
      06-22
      按文档上提到的,我的开发版的隐私协议没问题,提交审核反馈的蓝牙说明也都有,为啥老给提示完善隐私协议。。
      06-22
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      06-22回复葉落風霜
      现网版本是更新开发版后,重新提交代码审核,审核通过且发布上线后才会生效的。
      06-22
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      06-22回复葉落風霜
      你帖子上面是调用setprivacysetting接口的请求参数吗?


      将 privacy_ver 参数值改为 2,重新调用一下setprivacysetting接口,再重新提交代码审核试试呢?
      06-22
      回复
登录 后发表内容