收藏
回答

登录不过审核,但是我已经按照要求进行更改了,能否给一个详细的针对说明?

AppID
wx70498187be9b42a9



每一个tabbar页面都让用户主动点击登录,并且给了暂不登录功能,包括功能页面也是,为何依然是过不了审核,请官方回复,审核驳回了三次,每次都在根据不通过都信息进行改正。

以下的回复信息

你的小程序"xxxx",提审时间2019-09-04 21:04:22,代码发布审核未通过,原因如下:
1:小程序功能不符合规则:
(1):你好,小程序帐号登录功能暂未符合登录规范要求,包含但不限于存在:尚未体验完整服务功能即要求用户授权个人信息登录,帐号登录环节未能给用户清晰提供可取消/拒绝的选择权利等,请整改后再重新提交审核。参考文档
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。
若对上述原因无法理解,可前往反馈页面进行反馈。

我这展示的已经非常清晰了我认为,希望可以得到解答帮助

最后一次编辑于  2019-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-13

    你是不是用的公众号授权登录/

    2019-09-13
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-09-07

    你好,经核实,贵方小程序打开即要求授权登录,且点击【暂不登录】仍强制授权登录,请整改后再重新提交审核。参考文档:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401

    2019-09-07
    有用
    回复 2
    • 小马的狗
      小马的狗
      2019-09-09
      好的,谢谢,已改正
      2019-09-09
      回复
    • 正经人
      正经人
      2019-09-11
      你好 为什么我小程序提交未通过wx94b8ee4866b22eb3 请告知是什么原因
      2019-09-11
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-06

    谢邀,现在是比原来严格多了

    2019-09-06
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-09-06

    先login,getUserInfo的操作往后稍稍应该就可以了。 1.登录的时候调用这个接口

    wx.login(Object object)

    调用接口获取登录凭证(code)。通过凭证进而换取用户登录态信息,包括用户的唯一标识(openid)及本次登录的会话密钥(session_key)等

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/login/wx.login.html

    这就OK 反正你已经有了openid。


    2.要头像昵称的地方:比如个人中心,需要绘制人家头像海报,等等,这时候 你再用你现在的这个逻辑。wx.login 回调里面接 wx.getUserInfo;


    这个逻辑和之前公众号开发的时候类似

    scope snsapi_base 和snsapi_userinfo

    只不过小程序里面是不用跳转的,获取用户信息也有一些技巧性操作



    2019-09-06
    有用
    回复 4
    • 小马的狗
      小马的狗
      2019-09-06
      朋友你有这么成功过吗,这个登录和获取信息不是一起的吗
      2019-09-06
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-09-06回复小马的狗
      登录是登录 获取用户信息是获取用户信息,18年的时候我和你一样把这两个逻辑弄一起的,后来就拆开了。你等下我给你找找文档
      2019-09-06
      回复
    • 小马的狗
      小马的狗
      2019-09-06回复Hasaki
      好,感谢
      2019-09-06
      回复
    • aaa
      aaa
      2020-04-08回复小马的狗
      登录是wx.login 用来获取code的可以静默   获取信息是getUserInfo是获取头像昵称等信息的 现在getUserInfo 不支持静默了 必须通过button 设置属性 open-type=getUserInfo去获取了  就很烦
      2020-04-08
      回复
  • nnni
    nnni
    2019-09-06

    同问

    2019-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签