收藏
回答

NFC 方法 wx.onHCEMessage(function callback)怎么监听不到消息?

小程序开发NFC虚拟卡的时候

wx.onHCEMessage(function callback)

这个监听不到回调消息是为啥啊??我就按照官方文档来写的,Android 5.0 OPPO手机可以监听到,但是大于5.0安卓版本的华为手机就收不到消息。请官方给个解释,加急!!

最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 404NotFound
    404NotFound
    02-25

    2024 还没看到这个问题解决方案

    02-25
    有用
    回复
  • 彬哥
    彬哥
    2020-06-10

    弃抗吧兄弟

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 熊彦海
    熊彦海
    2019-11-15

    这个官方不靠谱,怎么不解答呢

    2019-11-15
    有用
    回复 1
    • 渡劫大师
      渡劫大师
      2019-11-27
      对,不靠谱,都好久了,直接没声音了
      2019-11-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-20
    有用
    回复 9
    • Амин
      Амин
      2019-09-20
      手机型号:HUAWEI mate10 ALP-AL00,微信版本号:Version 7.0.6,系统版本号:9.1.0.321 | 手机型号:小米 MI 6 ,微信版本号:Version 7.0.5,系统版本号:MIUI 10.3 | 稳定版,代码片段(https://developers.weixin.qq.com/s/GNuZuwmF7mbh)
      2019-09-20
      回复
    • Амин
      Амин
      2019-09-20回复Амин
      微信版本号都是7.0.6
      2019-09-20
      回复
    • Амин
      Амин
      2019-09-23
      您好,这个Bug修复了吗
      2019-09-23
      回复
    • Амин
      Амин
      2019-09-27
      上周社区问题反馈以及功能优化更新(09.16-09.20)这里为啥没有写进我这个Bug啊?这个Bug求你们快一点解决一下,我这边开发十分火急等待呢!!
      2019-09-27
      回复
    • Амин
      Амин
      2019-10-08
      您好,这个问题给解决了吗?
      2019-10-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签