收藏
回答

企业微信应用接入网页iframe嵌套问题

问题有点奇怪,公司企业微信应用接入了一个网页版的审核系统,其中有一个模块,需要iframe加载其它系统。目前有一个系统无法在iframe中加载,为空白,单独打开改系统,再重新进入审核系统iframe就可以加载了。在PC上是没有问题的,而且只有一个系统再iframe加载的时候有问题,其它的都没有问题。这些iframe接入的系统用的架构是一样的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-17

    您好,可以排查下是否是兼容问题呢

    2019-12-17
    有用
    回复 2
    • 程序员劝退师
      程序员劝退师
      2020-02-24
      你好,我也遇到了相似的问题,企业微信应用嵌入iframe之后无法正常加载页面
      2020-02-24
      4
      回复
    • 蒲小若
      蒲小若
      03-25回复程序员劝退师
      同样遇到这样的问题,请问老师解决了吗
      03-25
      回复
  • yuqiao.xu
    yuqiao.xu
    2022-03-08

    这个问题我遇到过并且解决了,我发现的现象是企业微信里不能动态修改iframe页面地址。

    下面这样写就有问题

    import React, { useState, useEffect } from 'react'
    function MyComponent() {
      const [iframeSrc, setIframeSrc] = useState('')
    
      function initIframeSrc() {
        const src = someCondition ? 'https://xxx.com' : 'https://yyy.com'
        setIframeSrc(src)
      }
    
      useEffect(initIframeSrc)
    
      return <iframe src={iframeSrc} />
    } 
    


    改成下面这样就没问题

    import React, { useState, useEffect } from 'react'
    
    function initIframeSrc() {
      return someCondition ? 'https://xxx.com' : 'https://yyy.com'
    }
    
    function() {
      const iframeSrc = initIframeSrc()
      return <iframe src={iframeSrc} />
    } 
    
    2022-03-08
    有用 2
    回复
  • 龙剑
    龙剑
    2021-05-19

    同样的问题,企业微信应用内置iframe无法渲染跨域信息。

    2021-05-19
    有用
    回复
  • 贺呵呵
    贺呵呵
    2020-07-27

    我也遇到了这个问题,网上查了一下有很多也都遇到了这个问题。应该是企业微信不支持应用里面的iframe 跨域调用吧

    2020-07-27
    有用
    回复 1
    • 刘一口
      刘一口
      2020-09-10
      请问解决了吗?
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签