收藏
回答

关于如何知道订阅消息用户是否点击了 “总是保持以上选择,不再询问” ?

开发者如何才能知道用户是否选择了   “总是保持以上选择,不再询问” 。的话用户点击后虽然是成功订阅了,但是api没有再拉起弹窗,给用户的感知是没有任何反应,不是体验很差吗。开发者不知道用户是否选择了,如果每次都给提示,那变的很繁琐。不每次提示,又不知道该在什么时候提示。

请问大神们或都官方有没有解决方案。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • jc.Ren
    jc.Ren
    2022-06-09

    使用微信API wx.getSetting可以获取

    2022-06-09
    有用 1
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-02-28

    订阅后官方没有给用户反馈,但是开发者自己可以给用户反馈

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 2019-11-14

    同问,这个体验很不友好。微信官方能不能提供一个查询用户是否点击不在询问的接口啊

    2019-11-14
    有用
    回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-30

    暂时没有这个接口的,可以在弹窗前提醒用户勾选

    2019-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签