收藏
回答

收货地址功能页返回数据与文档不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 收货地址功能页 客户端 7.0.3 2.6.1

文档中的说和 wx.chooseAddress 返回结果一致,但实际中 provinceName cityName countyName detailInfo postalCode 字段实际输出字段名如下图


   

最后一次编辑于  2019-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-07

    这里是真机还是开发者工具能复现?还是两个都有?

    2019-03-07
    有用
    回复 3
    • NEOBARAN
      NEOBARAN
      2019-03-08

      开发者工具无法调用插件功能页啊,在真机上的。(ps: 这么说啥时候插件功能页可以在开发者工具上调试啊

      2019-03-08
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-03-08回复NEOBARAN

      感谢反馈。问题已确认,我们尽快修复。

      2019-03-08
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-03-08回复NEOBARAN

      你可以先按这个编码,我们之后会使其与 chooseAddress 结果相兼容。

      2019-03-08
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-04

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-04
    有用
    回复 4
    • NEOBARAN
      NEOBARAN
      2019-03-04

      https://developers.weixin.qq.com/s/hwe4OCmM7V6c

      2019-03-04
      回复
    • NEOBARAN
      NEOBARAN
      2019-03-06

      这个返回的key是就这样了吗?

      只能用下面的方法和原来的结构匹配?

      let address = {
              userName: e.detail.userName,
              postalCode: e.detail.postalCode || e.detail.addressPostalCode,
              provinceName: e.detail.provinceName || e.detail.provinceFirstStageName,
              cityName: e.detail.cityName || e.detail.addressCitySecondStageName,
              countyName: e.detail.countyName || e.detail.addressCountiesThirdStageName,
              detailInfo: e.detail.detailInfo || e.detail.addressDetailInfo,
              nationalCode: e.detail.nationalCode,
              telNumber: e.detail.telNumber
      }


      2019-03-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-06回复NEOBARAN

      怎么操作提供的代码片段复现问题呢?

      2019-03-06
      回复
    • NEOBARAN
      NEOBARAN
      2019-03-06回复灵芝

      这是在插件开发模式下,可能需要你替换下插件ID为你的吧,我这边还没有发布过

      2019-03-06
      回复
  • NEOBARAN
    NEOBARAN
    2019-03-04

    手动 up

    2019-03-04
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-02

    wx.chooseAddress 的正确 errMsg应该是 chooseAddress:ok,怎么可能是openAddress

    2019-03-02
    有用
    回复 1
登录 后发表内容