收藏
回答

include不支持动态src么

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug include 工具 6.6.7 2.0.4

include的src不支持动态的么,只能写死固定的地址么。

最后一次编辑于  2018-07-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Galina
    Galina
    2018-07-26

    看报的错是应该是。

    你给acc_number赋值的时候给了一个不存在的值

    2018-07-26
    赞同 1
    回复
  • 🍏 陈梦得🍏
    🍏 陈梦得🍏
    2018-07-26

    跟那个没关系 那个因为我开的编译 没有页面跳转所以没取到值 我说的

    include这个组件 他就是不支持的动态 还是有什么特殊的写法 不太懂


    2018-07-26
    赞同
    回复 2
    • Galina
      Galina
      2018-07-26

      文档没这种用法怕是不支持哦。你这种情况是不是应该用import,用is动态决定具体需要渲染哪个模板

      2018-07-26
      1
      回复
    • 🍏 陈梦得🍏
      🍏 陈梦得🍏
      2018-07-26

      先谢谢您的帮助,我的想法是,点击不同的按钮跳转到不同的页面,我想直接按钮上绑定个数据,然后include里取,但是别的组件都可以,唯独include不支持这种用法,我想知道,是不是include跟其他组件不同,引用时有其他格式。

      2018-07-26
      回复