收藏
回答

云开发发送订阅消息还需要token?

openapi.subscribeMessage.send:fail access_token missing hint: [HBK_OA04484119!]

  1. errCode41001

  2. errMsg"openapi.subscribeMessage.send:fail access_token missing hint: [HBK_OA04484119!]"


这个我前一段时间使用还是可以的,今天使用就报这个错误,很是纳闷,是修改API了么


时间发生在刚刚

官方已经修复

最后一次编辑于  2019-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 37927
    37927
    2019-11-13

    同样这个问题,都用云函数发送订阅消息,以前可以的,今天就报错

    2019-11-13
    有用 1
    回复
  • Seven Jiao
    Seven Jiao
    2019-11-13

    同样遇到这个问题,昨天晚上七八点还好好的,能发送成功,啥也没修改,结果十点就不行了,一直报这个错误,截止到目前还是。

    2019-11-13
    有用
    回复 2
    • 未来_加油
      未来_加油
      2019-11-13
      好像已经可以了,官网回复已修复,我这边测试也可以了
      2019-11-13
      回复
    • Seven Jiao
      Seven Jiao
      2019-11-13回复未来_加油
      我试一哈
      2019-11-13
      回复
  • 老张
    老张
    2019-11-13

    云调用吗,不需要access_token

    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
      ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
      2019-11-13
      这个我知道,但是今天就是提示这个token
      2019-11-13
      回复
  • 未来_加油
    未来_加油
    2019-11-13

    老哥,你这个问题解决了么,我好像也突然遇到这个问题了,之前测试是订阅消息是成功的

    2019-11-13
    有用
    回复 2
    • ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
      ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
      2019-11-13
      还没
      2019-11-13
      回复
    • 未来_加油
      未来_加油
      2019-11-13回复ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
      我的之前是可以发送订阅消息的,然后我换了个模板消息id,不知道为啥要反复订阅,过了一段时间后台日志就报这个access_token 的错误了
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签