收藏
回答

微信在支付时成功后,调用分账接口时,返回false,好像请求微信分账接口时没返回。

我是用PHP实现的,下面是调用微信分账时的接口方法,求各位大佬帮忙看看,是什么原因,感谢了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • SONG  Sure?
    SONG Sure?
    2023-01-29

    你好 解决了吗

    2023-01-29
    有用
    回复
  • 可能
    可能
    2020-08-24

    微信调用分账接口,

    $url = "https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/profitsharing";//微信支付分账接口 

    $header[] = "Content-type: text/xml";      //定义content-type为xml,注意是数组


    $ch = curl_init ($url);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER,$header);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

    curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS, $xmlData);

    $response = curl_exec($ch);

    Log::DEBUG("分账接口调用,返回结果 :" . "AAA".$response);

    返回结果怎么为空呢?

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-24

    你好,没有太明白您这边具体的问题。是调用分账返回false?还是其他的问题呢。麻烦详细描述一下。

    2020-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签