收藏
回答

wx.openLocation在模拟器上能正常显示终点,但在真机上起点和终点都是当前位置?

我是直接复制的文档代码
wx.getLocation({
 type: 'gcj02', //返回可以用于wx.openLocation的经纬度
 success (res) {
   const latitude = res.latitude
   const longitude = res.longitude
   wx.openLocation({
     latitude,
     longitude,
     scale: 18
   })
 }
})

   
 


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A🙃政
    A🙃政
    2020-01-14

    看官方文档的代码感觉就是要显示当前地点在地图上的位置。我把getLocation的部分去掉,然后在openLocation里传入从数据库中取得的经纬度信息,但这样地图就打不开了

    这句话对应的代码我看一下、

    2020-01-14
    有用
    回复 3
    • freo
      freo
      2020-01-14
      后来发现是我传入的经纬度变量没写对
      2020-01-14
      回复
    • A🙃政
      A🙃政
      2020-01-14回复freo
      嗯嗯,解决了就好。
      2020-01-14
      回复
    • freo
      freo
      2020-01-14回复A🙃政
      恩恩 还是谢谢哈
      2020-01-14
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    没看明白具体是什么问题

    2020-01-13
    有用
    回复 2
    • freo
      freo
      2020-01-13
      请问如果我想显示数据库中某个地点在地图中的位置,是否可以使用这个API?
      2020-01-13
      回复
    • freo
      freo
      2020-01-13
      看官方文档的代码感觉就是要显示当前地点在地图上的位置。我把getLocation的部分去掉,然后在openLocation里传入从数据库中取得的经纬度信息,但这样地图就打不开了
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签