收藏
回答

生物认证:调用“微信官方后台验证接口”返回错误 48001 ,为什么呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug startSoterAuthentication 工具 6.6.3 1.9.9

调用官方验证接口,使用小程序APPID获取的token,返回却是

{

    "errcode": 48001,

    "errmsg": "api unauthorized hint: [uSzIDA0246vr47!]"

}

不知道哪里有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-29

    你好,48001表述api未授权,请确认自己是授权了的


    2018-06-29
    有用
    回复 2
    • 凯凯
      凯凯
      2018-06-29

      请问这个授权,怎么确认?

      2018-06-29
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-06回复凯凯

      你是不是在微信支付的设置里面没,开指纹支付的开关

      2018-12-06
      回复
登录 后发表内容