收藏
回答

RecorderManager在手机上无法播放?

开发者工具上录音和播放都可以。真机调试时手机上录音可以,播放不行。

开发工具上提示:开发者工具上的录音文件与移动端格式不同,暂时只可在工具上进行播放调试,无法直接播放或者在客户端上播放

真机调试时控制台提示:DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for weapp:///miniprogram_npm/widget-ui/index.js.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME

最后一次编辑于  2022-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 胡夏mei
    胡夏mei
    2022-03-18

    原来是我手机静音了。

    但是其他情况静音也有声音,就InnerAudioContext.play()静音后没有声音,也没任何提示,让我以为是代码或者组件的问题

    2022-03-18
    有用 2
    回复
  • 小勇童学🍊
    小勇童学🍊
    2022-03-18

    模拟器静音了吧

    2022-03-18
    有用
    回复
  • 超
    2022-03-18

    就是在开发者工具录得音 只能在开发者工具播放,手机上只能播放手机上录得音

    2022-03-18
    有用
    回复 4
    • 胡夏mei
      胡夏mei
      发表于移动端
      2022-03-18
      开发工具上录音和播放都可以。手机上录音可以,播放无声音
      2022-03-18
      回复
    • 超
      2022-03-18回复胡夏mei
      播放得这个音频是手机上录得 还是开发者工具录的 ,手机上只能播放手机上录得音
      2022-03-18
      回复
    • 超
      2022-03-18回复胡夏mei
      这个提示就是 在手机上播放开发者工具录得音 就会有这个提示
      2022-03-18
      回复
    • 胡夏mei
      胡夏mei
      发表于移动端
      2022-03-18回复
      肯定是手机上录的啊…,手机录手机播放不出来
      2022-03-18
      回复
登录 后发表内容