收藏
回答

为什么在真机上无法显示用户头像?图片路径是官方给的,显示其他路径的图片就可以

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android ColorOS v3.0 OPPO A57 7.0.3


直接新建一个小程序项目,然后编译预览,什么也没改,真机始终显示不了头像。网上说小程序显示不了官方url的图片,为什么呢?

然后换成这样的代码,真机也显示不出来:

<open-data type="userAvatarUrl"></open-data>


最后一次编辑于  2019-03-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-03-25

    没有报任何错误,突然就可以了

    2019-03-25
    有用
    回复 1
    • 下海吃鲨鱼
      下海吃鲨鱼
      2019-08-29
      您好,我遇到和您相同的问题,请问您这个问题是怎么解决的呢?
      2019-08-29
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-03-21

    看看有没有错误,截个图呗

    2019-03-21
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-21
    打开调试看看有没有报错
    2019-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容