收藏
回答

模板消息能跳转到小程序内的某个H5页面吗?

很多活动业务H5会在小程序中承载,所以公众号模板消息推送能直接跳转到小程序内不同的H5页面吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    2021-10-15

    web-view是啥?

    官网是这么写的 url是跳转地址和miniprogram是跳转小程序的,官网就没显示这个
    

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Template_Message_Interface.html

    {
    "touser":"OPENID",
    "template_id":"ngqIpbwh8bUfcSsECmogfXcV14J0tQlEpBO27izEYtY",
    "url":"http://weixin.qq.com/download",
    "topcolor":"#FF0000",
    "data":{
    "User": {
    "value":"黄先生",
    "color":"#173177"
    },
    "Date":{
    "value":"06月07日 19时24分",
    "color":"#173177"
    },
    "CardNumber":{
    "value":"0426",
    "color":"#173177"
    },
    "Type":{
    "value":"消费",
    "color":"#173177"
    },
    "Money":{
    "value":"人民币260.00元",
    "color":"#173177"
    },
    "DeadTime":{
    "value":"06月07日19时24分",
    "color":"#173177"
    },
    "Left":{
    "value":"6504.09",
    "color":"#173177"
    }
    }
    }
    


    2021-10-15
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-11

    可以的,用web-view

    但是h5活动页的域名需要在管理后台配置业务域名

    2021-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签