收藏
回答

真机调试正常,打包预览就是不可以,求救啊

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 v1.02 2.3.0

首先在 app.js 里面  写了一个  promise 的语法 ,  getusers 的方法 完成从服务端获取数据 。


然后在一个页面 XX.js ,先 引入 这个app.js


然后再 onready  里面   , 调用 getuser().then(在这里写处理代码)



前提就是这样的情况 ,  安卓 ,测试 数据都能正常调用  ,   苹果X的     在真机调试模式下也能正常调用,但是再 打包预览就不可以!!!!!



域名备案了 ,https配置正确了,不校验合法域名没有打钩。    小程序后台的域名也都配置正确。


请问 ,前辈们 和  管理员  ,这还可能是什么情况导致啊!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哆啦A梦  伴我同行🇨🇳
    哆啦A梦 伴我同行🇨🇳
    2018-11-15

    我也遇到了  工具调试,真机调试都是对的。真机预览结果就不对了。

    2018-11-15
    有用
    回复 1
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-18

    有截图么 提示啥?

    2018-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容