收藏
回答

有人知道小程序人工客服电话吗?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-11-30 wxa50ecefcd9ecea8d

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 老板加个蛋
    老板加个蛋
    2021-06-03

    一个小程序,审、审、审,审2天审不出来个屁,我想请问一下有什么可审的,我改了两个字也要重新审一遍?看了前面的反馈,两年前已经开始出现这样的问题,迄今没解决,客服电话永远打不通,真的是大厂,好大的官威!!!!!!!

    2021-06-03
    有用 3
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    没有,找不到的,别问了😂

    2021-05-07
    有用 3
    回复
  • 安全感是要自己给自己的
    安全感是要自己给自己的
    2019-09-05

    我的小程序已经审核了2天了,为什么现在小程序审核这么慢了

    2019-09-05
    有用 2
    回复 3
    • 葬爱家族大长老
      葬爱家族大长老
      2019-09-12
      我的都快3天了,我之前的版本都可以审核通过,现在都审核不能通过了
      2019-09-12
      回复
    • 安全感是要自己给自己的
      安全感是要自己给自己的
      2019-09-14回复葬爱家族大长老
      9月份之后第一次版本审核用了4天时间 后来就快了一点 平均不到2天的审核时间 所以你再等等看 不是小程序不审核 是审核的慢了
      2019-09-14
      回复
    • COJOY
      COJOY
      2020-09-10
      后来你们都怎么样了 我这审核了5天 加急也2天多了 还是没结果 就是一直显示加急审核中
      2020-09-10
      回复
  • 夜凉城
    夜凉城
    2019-09-16

    小程序帐号登录功能暂未符合规范要求,请在用户了解体验小程序功能后,再要求用户进行帐号登录。

    这个失败原因很坑啊,我在app.js 用getSetting进行授权判断,然后跳了auth,auth.js也是先判断getSetting已经授权直接跳index未授权的话页面有个按钮点击可以授权,授权之后跳index这个有啥问题么为啥审核不给过

    2019-09-16
    有用 1
    回复
  • 遂洪装饰
    遂洪装饰
    2019-09-04
    小程序是个什么东东,,去年花了几千块做了两个小程序,现在想知道自己的账号密码,都找不到,,打开自己的小程序一片空白,,想找小程序客服,客服都没有,,,什么垃圾网站,,,如果有能代替微信的,老子坚决抵制腾讯。。。。
    2019-09-04
    有用 1
    回复 2
    • 微风有泪丶
      微风有泪丶
      2019-09-24
      有一说一,这是你自己问题
      2019-09-24
      回复
    • 2020-08-27回复微风有泪丶
      我也有一说一,你是真的卢瑟。腾讯客服方面本来就不行,连个电话都不公布,不想养那么多员工,效率低下,紧急问题根本就无法解决。
      2020-08-27
      2
      回复
  • ~
    ~
    2019-07-07

    小程序关联的公众号就是认证的服务号,但是打开小程序的时候显示“请确保公众号为认证的服务号”是怎么回事????  怎么解决!


    急~急~急 急~急~急~急~急~急~急~急~急~急~急~急


    2019-07-07
    有用 1
    回复
  • @一切顺其自然。。。
    @一切顺其自然。。。
    发表于移动端
    2021-01-20
    我上架了一首歌曲,三天了,酷狗音乐,QQ音乐都没有歌曲,我是云创歌手,本来就有四首原创,
    2021-01-20
    有用
    回复
  • zhangjie
    zhangjie
    2019-09-27

    请问 现在微信小程序为啥审核这么慢 ?之前最慢也就一天 现在已经快两天了 @微信小程序客服

    2019-09-27
    有用
    回复
  • _Bibby
    _Bibby
    2019-08-16

    小程序现在分享转发到群里后,还能获取群id信息吗?如果可以的话 现在该怎么获取呢?我之前在

    onLaunch里面获取分享凭证的。


    2019-08-16
    有用
    回复
  • LX
    LX
    2019-08-13

    调取生成小程序码接口wxacode.getUnlimited,接口 偶尔返回{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [xvYI0a04101091]"},怎解决?大神们帮帮忙

    2019-08-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容