收藏
回答

wx.updateAppMessageShareData自定义分享?

wx.updateAppMessageShareData自定义分享接口每天有调用次数限制吗?如果有可以设置次数吗?

最后一次编辑于  2020-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-20

    没有,不可以。

    2020-03-20
    有用 1
    回复 1
    • 清风
      清风
      2020-03-20
      好的,谢谢你
      2020-03-20
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-20

    先描述下你碰到的问题,要不然没法回答你

    2020-03-20
    有用 1
    回复 4
    • 清风
      清风
      2020-03-20
      使用微信的分享功能,直接分享就是一个链接,要求自定义标题和图片,功能已经实现了。昨天晚上测试是分享出去还是一个链接,今天又可以正常分享了。
      2020-03-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-20回复清风
      这不是次数造成的,分享是无上限的,是其它原因
      2020-03-20
      1
      回复
    • 清风
      清风
      2020-03-20回复Mr.Zhao
      好的,谢谢你
      2020-03-20
      回复
    • Darryl
      Darryl
      2021-03-25回复清风
      你好,能贴一下代码吗,我用这个好像不行
      2021-03-25
      回复
  • ㅤㅤㅤㅤ          ㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
    2020-09-22

    楼主你好! 请问现在这个问题解决了吗 能否分享下


    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签