收藏
回答

【bug?】getSetting:fail data no response

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting 客户端 7.0.3 2.6.2[232]

一个用户的手机

iphone 8p

ios 12.1

调用wx.getSetting,直接进到了fail中,返回如下内容。


  1. errMsg:"getSetting:fail data no response"

  2. err_code:"0"



什么情况下回返回这些内容?


此用户必现,线上看每天都有几百个这样的用户,求助紧急!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 桃子,我是菠萝
    桃子,我是菠萝
    2019-12-11

    用 苏泽 提供的例子  配上ios系统  使劲点  肯定能出现的 但在我们的小程序中偶尔也会出现,但频率远没有达到!

    2019-12-11
    有用
    回复
  • 小马
    小马
    2019-04-25

    我这里也出现了这个问题,请问楼主有什么进展没

    2019-04-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-19

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-19
    有用
    回复 8
    • 苏泽
      苏泽
      2019-04-10

      同样遇到此问题,代码片段在此https://developers.weixin.qq.com/s/vru9gwmU7O7Q

      重复多次点击可能会复现 iPhoneX  12.1.4


      2019-04-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-10回复苏泽

      这边没有复现问题,出现的概率有多大?

      2019-04-10
      回复
    • 苏泽
      苏泽
      2019-04-10回复灵芝

      一直不停点就会出问题,在我们自己的小程序很容易出现

      2019-04-10
      回复
    • 苏泽
      苏泽
      2019-04-10回复灵芝

      测试同事讲已经很大程度影响用户体验,麻烦还是帮忙看一下,谢谢

      2019-04-10
      回复
    • 张硕
      张硕
      2020-04-27
      没人处理这个问题了吗???
      2020-04-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容