收藏
回答

video在全屏播放结束后,返回按钮显示了,但是点击无法返回,所有机型都有这个问题?

video在全屏播放结束后,返回按钮显示了,但是点击无法返回,所有机型都有这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-07-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/release/

    36.F 修复 组件 video组件第一次播放结束后,播放按钮不再显示,无法重播了 


    2020-07-08
    有用 1
    回复
  • 一只鱼
    一只鱼
    2020-07-02

    我也遇到了。是一个交互问题吧。全屏模式下播放完成,重新播放按钮的层级比左上角返回按钮高。不是很友好,希望官网人员能够调整一下

    2020-07-02
    有用
    回复 2
  • 小布师叔
    小布师叔
    2020-06-28

    如果你的业务逻辑允许的话,你可以试着用bindended自动跳转到非全屏模式。

    2020-06-28
    有用
    回复 3
    • 九三
      九三
      2020-06-29
      请问怎么退出全屏啊,videoContext.exitFullScreen无效
      2020-06-29
      回复
    • 小布师叔
      小布师叔
      2020-06-30
      wxml: 《video id='myvideo' bindended='end'》《/video》
      js: end() {
              this.videoContext = wx.createVideoContext(‘myvideo’);
              this.videoContext.exitFullScreen(); //退出全屏
          },
      这是我的wxml和js,希望对你有帮助。
      2020-06-30
      回复
    • 九三
      九三
      2020-06-30回复小布师叔
      我也是这样写的,无效啊~
      2020-06-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签