收藏
回答

微信官方文档那里的wx.getVideoInfo方法在api里面没有,这是怎么回事?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getVideoInfo 工具 6.5.3 2.11.0

wx.getVideoInfo

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • demonsleep(。・ω・。)
    demonsleep(。・ω・。)
    2020-06-17

    需要先下载文件,在获取视频信息

    //要用真机,或者使用调试工具的真机调试,就可以看到结果
    wx.downloadFile({//需要先下载文件获取临时文件路径 单个文件大小不得超过50M
        url: '视频网络地址',
        success(res1) {
            console.log(res1.tempFilePath)
            //获取视频相关信息
            wx.getVideoInfo({
                src: res1.tempFilePath,//视频临时路径
                success(res) {
                    console.log('获取文件地址成功')
                    console.log(res)
                },
                fail:function(res){
                    console.log('获取文件地址失败')
                    console.log(res)
                },
                complete(res){
                    console.log('获取文件地址')
                }
            })
        }
    })
    
    

    2020-06-17
    有用 1
    回复
  • Kiwi
    Kiwi
    2020-06-02

    首先得先wx.downloadFile下载文件,获取tempFilePath临时文件,才能成功。好像只有真机才支持


    2020-06-02
    有用
    回复
  • 阡陌风狸
    阡陌风狸
    2020-05-22

    同问,我调用该API无效,请问现在还有这个问题吗

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 凯林
    凯林
    2020-05-19

    真机调试 显示的内容 上面是打印的错误信息 下面是我的路径 已经是合法域名

    2020-05-19
    有用
    回复 2
    • 向日葵²⁰¹⁷⁺
      向日葵²⁰¹⁷⁺
      2020-09-16
      请问你现在解决了吗?怎么解决的?
      2020-09-16
      回复
    • zero
      zero
      2020-09-23
      好像不能用外网地址
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签