收藏
回答

launchApp无法返回app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 客户端 6.7.1 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


在社区搜了一下这个问题,都是安卓系统无法跳转的,我是iOS系统。


app打开小程序成功,且scene值为1069,但是使用launchApp类型button无法返回APP。

真机调试时,点击按钮,错误信息为:navigateBackApplication:fail。


- 预期表现


成功跳转回app,且携带正确的参数。


- 复现路径


开放平台APPID:wx792f7207c045b8ee


小程序原始ID:gh_f0c511d52568


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-09-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 奇风
    奇风
    2018-09-28

    找到原因了,忘了设置urlSchemes……

    2018-09-28
    有用
    回复 6
    • Yang👀
      Yang👀
      2018-09-29

      urlSchemes是在哪设置的??

      2018-09-29
      回复
    • 奇风
      奇风
      2018-09-29回复Yang👀

      iOS工程里面,看一下微信开放平台sdk的接入指南

      2018-09-29
      回复
    • Yang👀
      Yang👀
      2018-09-29回复奇风

      安卓弹框拉起app会出现刷新页面吗???

      2018-09-29
      回复
    • Yang👀
      Yang👀
      2018-09-29回复奇风

      谢谢

      2018-09-29
      回复
    • Yang👀
      Yang👀
      2018-09-29回复奇风

      安卓系统可以跳转吗???我这边测试ios正常跳转,但是安卓无法跳转,你遇到??

      2018-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容