收藏
回答

handleClick(){}点击反应?

今天在开发工中怎么点击都 没反应。。。,哪以代码是工具自动生成的:

handleClick(){

//点击自动跳转到相应的页面

wx.navigateTo({

url: '../sh/sh'

events: {

// 为指定事件添加一个监听器,获取被打开页面传送到当前页面的数据

acceptDataFromOpenedPage: function (data) {

console.log(data)

},

someEvent: function (data) {

console.log(data)

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • FH
    FH
    2019-12-25

    wxml文件如下:

    <!--index.wxml-->

    viewclass"container">

    viewclass"userinfo">

    buttonwx:if"{{!hasUserInfo && canIUse}}"open-type"getUserInfo"bindgetuserinfo"getUserInfo"> 获取头像昵称 </button

    blockwx:else

    imagebindtap"bindViewTap"class"userinfo-avatar"src"{{userInfo.avatarUrl}}"mode"cover"></image

    textclass"userinfo-nickname">{{userInfo.nickName}}</text

    </block

    </view

    viewcatchtap"handleClick"class"usermotto">

    textclass"user-motto">HT--{{motto}}</text

    </view

    </view


    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • FH
      FH
      2019-12-25
      启动日志能看到是正常的,就是“handlClick“没有响应一样,谢谢
      2019-12-25
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-24
    你这问题问的,让别人咋帮你。wxml咋写的,点击事件到是打印下日志啊。运行日志呢
    2019-12-24
    有用
    回复 25
    • FH
      FH
      2019-12-24
      谢谢!我是小白,我来再看一下
      2019-12-24
      回复
    • FH
      FH
      2019-12-25
      启动日志能看到是正常的,就是“handlClick“没有响应一样,谢谢
      2019-12-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-25回复FH
      不是说启动日志,你怎么知道handlClick没响应呢,你代码上没体现出来啊
      2019-12-25
      1
      回复
    • FH
      FH
      2019-12-25
      这段 代码我以前来是点时都可以达到想要的结果的,就现在调了一下app.json中它的顺序,其他什么也没变,我以前点击了后能跳转到想去的页面, 现在点击它没反应,呵呵,其他我也说不上来
      2019-12-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-25回复FH
      我现在问你,你怎么知道点击没反应的。是不触发函数,还是不触发跳转
      2019-12-25
      1
      回复
    查看更多(20)
登录 后发表内容
问题标签