收藏
回答

获取微信二维码使用同一AccessToken一会成功一会失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWXACodeUnlimit 客户端 7.0.0 2.3.0

使用同一个AccessToken获取二维码会出现间断性错误

截图如下,现在已经影响到获取二维码了,之前出现过没有截图,这次出现了我就截图记录一下









回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-22

    检查下是否是哪里刷新了token?

    2019-04-22
    有用
    回复 10
    • monster
      monster
      2019-04-22

      刷新token也不会出现这个问题吧,要么都不能请求,要么都能请求,这种一会成功一会失败本身就是个BUG吧

      2019-04-22
      回复
    • monster
      monster
      2019-04-22

      现在获取一个token 就前两分钟有效,后面就一直获取不了了

      2019-04-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-22回复monster

      有其他的地方刷新了token吗?

      2019-04-22
      回复
    • monster
      monster
      2019-04-22回复是小白啊

      有的

      2019-04-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-23回复monster

      建议不要单独刷新token,公用一个token

      2019-04-23
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容