收藏
回答

db.command.push新增一条数据结果却是新增了一个长度为一的数组?

db.command.push新增一条数据结果却是新增了一个长度为一的数组

这个是我添加前打出来的日志

2019-10-13T08:20:22.436Z  { amount: 1,

avatarUrl: '',

createTime: 1570954822026,

creator: '',

date: '2019-10-13',

editTime: 1570954822026,

nickName: '将何往',

picturePathes: [],

remark: '',

tags: [ '其他' ],

type: 'pay',

voicePathes: [] }



这个时系统打印的日志

2019-10-13T08:20:22.437Z  [ { amount: 1,

avatarUrl: '',

createTime: 1570954822026,

creator: '',

date: '2019-10-13',

editTime: 1570954822026,

nickName: '将何往',

picturePathes: [],

remark: '',

tags: [ '其他' ],

type: 'pay',

voicePathes: [] } ]


最后一次编辑于  2019-10-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 皮皮
    皮皮
    2019-10-18

    还是没有解决

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 电鳐鱼
    电鳐鱼
    2019-10-13

    db.command.push新增一条字符串也变成新增了一个长度为一的数组

    2019-10-13
    有用
    回复 1
    • 皮皮
      皮皮
      2019-10-13
      你看下云函数调用日志,是不是也是下午三点四十之后就这样的😂
      2019-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签