收藏
回答

小程序wx.chooseImage单独调起album,ios部分手机无法完成

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.chooseImage 客户端 iOS 9.3.3,11.2.5 6.6.1

小程序wx.chooseImage单独调起album或者camera,ios部分手机无法调起相机。如果是两个一起调就可以,这是为什么呢

wx.chooseImage({

count: 1,

sourceType: ['album'],  //如果此处写成sourceType: ['album','camera'],就可以调起

success: function (res) {


},

fail: function (err) {


}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-12

    麻烦使用“小程序示例”验证下这个问题是否还能重现:接口->媒体->图片->图片来源:相册。

    2018-03-12
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和操作系统版本。

    2018-03-04
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-01

    你好,请问无法调起的时候回调的错误信息是什么?

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 老汉
    老汉
    2019-06-24

    我也遇到这个问题了,请官方回复下,单独不行,两个一起写就可以,好诡异

    2019-06-24
    有用
    回复
  • 小袁
    小袁
    2018-05-09

    我也遇到了这个问题   怎么解决的楼主

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 慧
    2018-03-12

    这两个ios的系统都是这样的,麻烦帮看看什么问题

    2018-03-12
    有用
    回复
  • 慧
    2018-03-07

    ios9.3.3,11.2.5

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 慧
    2018-03-02

    没有错误提示,success和fail都没执行。sourceType的值写成['album'],'album'也都调不起来。

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 慧
    2018-03-01

    哪位大神帮忙解答一下

    2018-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容